您现在的位置:首页 > 休闲频道

深圳最好玩的夜店

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2011/11/18 深圳热线

编辑按:在这样一个夜色笼罩的城市里,如果你说你一次也没去过夜店,人家难免会觉得你不合群。那么,深圳夜店去哪里好呢?夜色?!苏荷酒吧?!...住在深圳的朋友大多数都知道这些比较传统的酒吧,今天小编就带你一览深圳比较有韵味的酒吧---深圳最具国外气息的夜店。

深圳最好玩的夜店

深圳夜店里老外最放松

对于酒的认知,受欢迎的永远是那些餐单上的固定招牌。无论是兢兢业业的写字楼白领或是放荡不羁的艺术家对酒都怀有共同的爱戴,这些通过同样酿造工艺制成的酒精融入血液后,重新排列组合出文化密码,解译的工具就是“尽兴”。从喝醉的层面上看,深圳夜店如同国外城市那般可亲。

莉莉·玛莲高台多,吧台长,鲜见沙发。

莉莉·玛莲

明星少,但俊男美女全场分布

◎入选理由:后工业时代格调,人潮拥挤。当之无愧于它的宣传口号:女人想要的酒吧,男人想要的夜晚。总色调的装修给人以奢华感受。更何况整体布局花样多,不同位置就是不同风景,让人来不及喜新厌旧。

生意萧条的酒吧看它人气旺就想哭

莉莉·玛莲绝对是福田C BD目前最热闹的酒吧了。每到周末里面就会挤个水泄不通。门口有美国大兵式的Waiter在恭候入场。Waitress则打扮成“军统”女特务似的样子穿梭于场子内。罗湖、南山的酒吧绝对看不到的盛况目前在这里出现。酒吧门口摆了几圈椅子,各路人马就在此等人、找人出来玩,甚至还有人边等边打牌。场子热就是没办法,生意萧条的酒吧看到此情此景真是悲痛。

人太多问题也是无处不在,舞池基本上挤不进去,要去次洗手间也如同历经二万五千里长征。俊男美女多得没边,虽然好像都是成双入对地出现,找几个漏网之鱼不是问题,很适合多认识年纪相仿的朋友。

◎装潢:复古欧式吊灯忽闪忽暗,一整面L E D屏幕加上立体吧台,蛮能吸引年轻人的眼球。整体还是高台多,吧台长,鲜见沙发。试想下,每晚挤进那么多俊男美女,还是都站着,随着音乐摆动比较快活。

◎音乐:既有D J打碟,也有现场L iveB and。客人们兴致好时经常踩上高处热舞一番。

◎酒水:没有在酒水上面过分宣传。据说酒吧里面啤酒妹个个清爽漂亮,吸引了不少人点啤酒。

放松指数:★★★

地点:深圳市福田区民田路购物公园北园内

以上内容由热线网友2011/11/18上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]



更多关于的阅读